Ресторан АВТОМАТ С ГОТОВОЙ ЕДОЙ

Горячие блюда с гарнирами 

Все блюда можно сочетать с любым гарниром.
Далее будут приведены товары с различными гарнирами.
Выбирайте на свой вкус...

Судак, жареный - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной.
Мы любим судак за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей

Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным.

Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая.